Carrello

0

Il tuo carello è vuoto

Vai al negozio

Ingredienti Brioches

Ingredienti Brioches

  • Girandola integrale
Ingredienti: Burro  fresco, Farina di grano, Acqua, Farina Integrale, Lievito Madre, scorze d'Arancia, Zucchero Semolato, Fiocchi d'Avena, Uova, Miele d' Acacia, Sale Fino, Latte Intero in Polvere, Lievito Secco o di Birra.
Glassa all’Albicocca: Gelatina (Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina (E407), acidificante: acido citrico (E330), Confettura di Albicocca 160% (Albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio).

Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (avena, grano), Uova, Latte.

 

  • Veneziana alla marmellata di albicocche
Ingredienti: Farina di grano, Uova, Burro Fresco, Lievito Madre, Zucchero Semolato, Sale Fino, Lievito di Birra, Germe di Grano, Baccello di vaniglia bourbon Madagascar, Confettura di Albicocca (Albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio), Zucchero a Velo.
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Burro).
 
  • Veneziana alla mela
Ingredienti: Farina di grano, Uova, Burro Fresco, Lievito Madre, Zucchero Semolato, Sale Fino, Lievito di Birra, Germe di Grano, Baccello di vaniglia bourbon Madagascar, Confettura di Lamponi (Lamponi, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio), Zucchero a Velo.
Ripieno alla Mela (Mele, zucchero, amido modificato, correttore di acidità(E330), conservante E202), Cannella.
Glassa all’Albicocca: Gelatina (Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina (E407), acidificante: acido citrico (E330), Confettura di Albicocca 160% (Albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio).
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine:(grano), Uova, Prodotti a base di latte (Burro).
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti.
 
  • Croissant Vuoto
Ingredienti: Farina di grano, Burro Fresco, Acqua, Zucchero Semolato, Uova, Miele d'Acacia, Sale Fino, Latte Intero in Polvere, Germe di Grano.
 
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Latte e Burro).
 
  • Barchetta di mele
Ingredienti: Farina di grano, Burro Fresco, Acqua, Zucchero Semolato, Uova, Miele d'Acacia, Sale Fino, Latte Intero in Polvere, Germe di Grano.
Crema alle mandorle: Uova Intero Pastorizzato, Farina di Mandorle, Burro Fresco, Zucchero a Velo (Zucchero, Amido di Mais), Zucchero Semolato, Courvoiser, Farina di grano, Tuorlo d'Uovo Pastorizzato, Fecola di Patate,
Pasta di Mandorle (Mandorle 52%, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, mandorle amare 1%, acido scorbico, aromi naturali), Mele fresche.
Glassa all’Albicocca: Gelatina (Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina (E407), acidificante: acido citrico (E330), Confettura di Albicocca 160% (Albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio).
Allergeni presenti: Frutta a guscio: (mandorle), Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Burro).
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Latte e Burro).
 
  •  Veneziana alla crema
Ingredienti: Farina di grano, Uova, Burro Fresco, Latte Fresco Intero, Zucchero Semolato, Lievito Madre, Tuorlo d'Uovo Pastorizzato, Mandorla in polvere, Zucchero di Canna, Amido di Riso, Sale Fino, Lievito di Birra, Germe di Grano, Baccello di vaniglia bourbon Madagascar, Zucchero a Neve (Miscele di zuccheri, glucosio, amidi, destrine, burro cacao.
 Allergeni presenti: Frutta a guscio: (mandorle), Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Latte e Burro).
  • Croissant alla mandorla
Ingredienti: Farina di grano, Burro Fresco, Acqua, Zucchero Semolato, Uova, Miele d'Acacia, Sale Fino, Latte Intero in Polvere, Germe di Grano.
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Latte e Burro).
Crema alle mandorle:
Uova Intero Pastorizzato, Farina di Mandorle, Burro Fresco, Zucchero a Velo (Zucchero, Amido di Mais), Zucchero Semolato, Courvoiser, Farina di grano, Tuorlo d'Uovo Pastorizzato, Fecola di Patate,
Pasta di Mandorle (Mandorle 52%, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, mandorle amare 1%, acido scorbico, aromi naturali).
Glassa all’Albicocca: Gelatina (Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina (E407), acidificante: acido citrico (E330), Confettura di Albicocca 160% (Albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio).
Mandorle di Decoro: Mandorle Affettate, Zucchero Semolato, Miele d' Acacia, Acqua.
Allergeni presenti: Frutta a guscio: (mandorle), Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Burro).
 
 
  • Girella all'uvetta
Ingredienti: Farina di grano, Burro Fresco, Acqua, Lievito Madre, Zucchero Semolato, Uova, Sale Fino, Miele d Acacia, Germe di Grano, Latte Intero in Polvere, Lievito Secco, Scorze d'Arancia, Zucchero Semolato, Fiocchi d'Avena, Uvetta Sultanina (Olio di Girasole), Miscele di zuccheri, glucosio, amidi, destrine, burro cacao, vaniglia (contiene aromi naturali), zucchero in granella.
Glassa all’Albicocca: Gelatina (Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio).
Crema di Mandorle: Burro Fresco, Farina di Mandorle, Zucchero a Velo (Zucchero, Amido di Mais), Uova Intero Pastorizzato, Maizena, Courvoiser.
Allergeni presenti: Prodotti a base di latte (Latte e Burro), Frutta a guscio (mandorle), Uova, Cereali contenenti glutine (avena, grano).
  •  Kranz
Ingredienti
Pasta Sfoglia: Farina di grano, Burro fresco, Acqua, Sale Fino.
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (grano), Latte.
Impasto veneziana: Farina di grano, Burro Fresco, Acqua, Zucchero Semolato, Tuorlo d'uovo Pastorizzato, Lievito Madre, Miele d'Acacia, Sale Fino, Baccello di vaniglia bourbon Madagascar, Scorze d'Arancio Candito (Scorze di Arancio, Zucchero, Sciroppo di Glucosio, Miele fiori d'arancio siciliano).
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Burro).
Uvetta (olio di girasole), Gocce di Cioccolato (fave di cacao, burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.
Cedro (Scorse di Cedro, Zucchero, Sciroppo di Glucosio, Miele fiori d'arancio siciliano), Arancio (Scorze di Arancio, Zucchero, Sciroppo di Glucosio, Miele fiori d'arancio siciliano), Crema Pasticcera  (Latte Fresco Intero, Tuorlo d'Uovo Pastorizzato, Zucchero Semolato, Amido di Riso, Baccello di vaniglia bourbon Madagascar).
Allergeni presenti: Uova, Latte.
 
 
  • Pain au chocolat
Ingredienti: Farina di grano, Burro Fresco, Acqua, Zucchero Semolato, Uova, Miele d'Acacia, Sale Fino, Latte Intero in Polvere, Germe di Grano.
Bastoncini di Cioccolato: Zucchero, Pasta di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia).
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Latte e Burro).
 
  • Pain au chocolat&arancia
Ingredienti: Farina di grano, Burro Fresco, Acqua, Zucchero Semolato, Uova, Miele d'Acacia, Sale Fino, Latte Intero in Polvere, Germe di Grano.
Bastoncini di Cioccolato: Zucchero, Pasta di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia).
Arancio candito (Scorze di Arancio, Zucchero, Sciroppo di Glucosio, Miele fiori d'arancio siciliano).
Glassa all’Albicocca: Gelatina (Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina (E407), acidificante: acido citrico (E330), Confettura di Albicocca 160% (Albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio).
Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine: (grano), Uova, Prodotti a base di latte (Latte e Burro).
  • Brioche zamberletti vuota
Ingredienti: Farina di Grano, Burro Fresco Latte UHT, Lievito Madre, Uova Intero Liquido Pastorizzato, Zucchero Semolato, Sale Fino, Lievito di Birra (Saccharomyces cerevisae), Malto.

Allergeni presenti: Cereali contenenti glutine : (grano, orzo), Uova, Latte, Prodotti a base di latte (Burro).