Carrello

0

Il tuo carello è vuoto

Vai al negozio

Ingredienti Gelato

Ingredienti Gelato

GELATO AL LIMONE 20% INGREDIENTI: acqua, zucchero, succo di limone 20%, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere, fibre vegetali (cicoria, limone), emulsionanti : E471- E473; stabilizzanti: E412- E410- E466. 

GELATO AL GUSTO STRACCIATELLA INGREDIENTI: latte 67%, zucchero, panna 7.7%, surrogato di cioccolato 3.7%(olio di cocco, zucchero, cacao magro in polvere (16%), amido di mais, aromi naturali), proteine del latte, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere, emulsionanti : E471- E473; stabilizzanti: E412- E410- E466.

GELATO AL GUSTO PISTACCHIO INGREDIENTI: latte 62%, zucchero, pasta pistacchio  8.8% (pistacchio 99.5%, emulsionante: E 332, antiossidante:E 307),  proteine del LATTE, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere, semilavorato base in polvere (fibre vegetali, proteine vegetali, polpa di baobao, maranta, kuzu).

 GELATO AL GUSTO NOCCIOLA INGREDIENTI: latte 62% , zucchero, pasta nocciola 8.9 %(  nocciole 100%), proteine del latte, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere,semilavorato base in polvere (fibre vegetali, proteine vegetali, polpa di baobab, maranta,kuzu).

 GELATO ALLA FRAGOLA INGREDIENTI: fragole 40%, acqua, zucchero, destrosio, fibra vegetale (cicoria, limone), sciroppo di glucosio in polvere, acido citrico, semilavorato in polvere ( gomma di guar, gomma di tara, alginato di sodio).

GELATO AL FIORDILATTE INGREDIENTI : latte 69%, zucchero, panna 8%, proteine del latte, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere, emulsionanti : E471- E473; stabilizzanti: E412- E410- E466.

GELATO AL GUSTO YOGURT FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI: latte 41%,  yogurt intero 30%, zucchero, lamponi 5%, yogurt magro in polvere, fragole 2.6%, destrosio, panna 1,8%, mirtilli 1%,proteine del latte, aroma, acidificante: E330; emulsionante: E471- E473; stabilizzante: E412- E410- E466.

GELATO AL GUSTO CREMA INGREDIENTI: latte (64%), zucchero, tuorlo d' uovo (8.8%) ,             panna 7%, semilavorato in polvere ( latte scremato in polvere 50%-60%, lattosio 30%-40%, saccarosio 5%), destrosio,sciroppo di glucosio in polvere, emulsionanti:E471-E473, stabilizzanti : E412-E410-E466.

 

Le tipologie di gelato sopra indicate possono contenere tracce di :LATTE, FRUTTA A GUSCIO, UOVA, ARACHIDI, SOIA.